Sou

o

teu caso...

acaso...

e

por acaso,

queria

te

ter hoje...

e te ver na casa da esquina da rua,

aquela onde fica o teu quarto desarrumado

lá, onde está o teu cheiro

o teu calor...

onde posso encontrar o teu sorriso...

o

n

d

e

o teu beijo

está...