NA TARDE GRIS

enquanto

o jazz

impregna

meus tímpanos

com aromas

de vibrafone

& sax

gente cansada

espera o ônibus

que não vem

lota UTIs

vende

balas de goma

no sinal

a vida

como o jazz

é improviso

e desafina.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 27/10/2020
Reeditado em 27/10/2020
Código do texto: T7097547
Classificação de conteúdo: seguro