humilhação

O estímulo da humilhação

Faz causar um sentimento cruel

Que desmancha o melhor do bom gosto

É tao triste que amarga feito fel.

É tão bom ser tratado com doçura

Dispor de respeito e ser fiel

Socorro Leite
Enviado por Socorro Leite em 27/10/2020
Código do texto: T7097591
Classificação de conteúdo: seguro