Desertos

o homem inspira saber

onde habita seu ser mais humano

busca no negro do abismo

seus lamentos

de escolhas malfeitas

vasculha ilusões

se apega em areias

escorridas das ampulhetas

de idas e vindas

deixa-se levar por vertigens

de oásis vãos

perdidos em meio

ao seu pálido e deserto coração

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 25/10/2007
Código do texto: T709771