ISABEL

Lembra do nosso primeiro beijo?

Nosso ensaio fotográfico debaixo do coqueiro,

a música de fundo, pardais, bem-te-vis, tuins,

poses desengonçadas, você pertinho de mim,

o cheiro de goiaba no quintal, manga madura,

o entardecer, a nossa primeira noite escura...

Rompi com a saudade logo depois, fui embora,

a faculdade de música, o tempo nos devora,

Londres, Paris, arredores da linda Berlim,

lembrei do sítio e dos riachos, dos animais, enfim,

de você, primeira namorada, nossa estrela no céu,

a dança de rosto colado dizendo teu nome, Isabel...

O mundo é lugar de futuros, escolhemos o nosso,

ergui catedrais sonoras, sinfonias, e o que posso

dizer é que fica uma pequena brasa na escuridão,

a chama perpétua iluminando o precioso coração

me fazendo lembrar daquela estrela no céu,

que escolhemos para nós, chamada Isabel...

Voltei para reencontrar o mais precioso tesouro,

sei que não foi em vão redescobrir o ouro

que o amor guarda como uma estrela no céu,

como guardei você em mim, minha adorada Isabel.