DESEJO

Desejo a todos que saibam o que acontecem em seus corações; desejo ao bater nas portas o não arrependimento.

Não se arrependam de serem tão idiotas assim, de gastar tanto com nada, de terem vergonha de seus corpos. De gastar tanto tempo olhando pra baixo.

Desejo o meu controle a mim de não ter noção das coisas de cima; do azul do céu; da arte; do silêncio; da crítica; do que é; do que vai; do que nunca foi...

Do que nos diminui e oprime. Morram, mas antes vivam! Desejo ao se apaixonar que quebrem a cara tantas vezes quanto for necessário, quando tiver com alguém lembrem de quanto infeliz foi, e agora vive alegre... em paz.

Todo caminho importa, o todo e completo comportamento de ser quem é - e nunca mais voltar ao que já foi...

Desejo ao perder o interesse das flores procurem outras flores, nenhuma é igual. Amarrem cordas em seus pescoços e chaves para desamarrá-las.

Errem, aprendam mesmo para depois tudo ficar para trás, até o céu esquecer que um dia o inferno existiu.