QUARENTENA III! (284)

Destranco a porta, relutante a empurro,

Ponho os pés na calçada, num pulo,

É noite, recebo a brisa em cheio, no rosto.

Respiro fundo, saboreando, seu cheiro e gosto...

Encantada e livre sigo andando,

O lago está limpo, não o estou reconhecendo,

Os bancos da praça, agora, são todos brancos,

Há flores, há frutos, lindos patinhos e gansos...

Continuo, subindo a rua onde moro,

Alguém se aproxima, vestido de branco,

Tem no peito um crachá, uma máscara no rosto,

Rápido, some na porta, do hospital ali perto...

Penso, só quero ir e vir, tenho esse direito,

Estou tão feliz, curtindo o momento,

Vejo um homem no chão, deitado ao relento,

Ao seu lado uma placa, ”fique em casa”, dizendo...

Ainda no escuro, de meu sonho, fui acordando,

Sentindo, a energia do mundo, se refazendo,

Sei, que o monstro lá fora, vai acabar morrendo,

Me abraço tranquila, novamente... Adormecendo...

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 27/10/2020
Código do texto: T7097902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.