MAIS QUE

Meu céu! Meu sol! Minha estrela guia!

Sem você não sei o que eu faria

Talvez corresse atrás do vento

Não coordenace meus pensamentos

Quem sabe eu ainda estivesse perdido

Ainda com o coração ferido

E sem asas para voltar

O sentimento que trago aqui dentro

Nem por um momento deixo escapar

De fato eu não sei se eu te encontrei

Ou você que me achou

Não houve conquista, você é bem quista

Com este teu jeito me cativou

Não mais sigo sozinho nestes novos caminhos

Onde você estiver com você eu estou

Meu céu! Meu sol! Minha estrela guia!

Sem você eu nada seria

Seu sorriso bonito leva-me ao infinito

Seus olhos brilhantes são dois diamantes

Me deixam encantado, fico extasiado de tanto explendor

O que sinto por ti, suplanta o amor

* Interação de tinaOliver

Rainha do meu universo,

Eu te canto em prosa e verso,

A coroa que te dei,

De diamantes, cravei.

Maior que tudo nesta vida

É o meu amor por ti, querida.

** Gratidão tinaOliver