ACHADO E PERDIDA

*inspirafo no texto "PERDIDA ESTOU" da poetisa Maripenna

Há muito tempo parado

Caminhar tenho evitado

Não mais atravesso montes

Não mais passo sobre pontes

Em becos eu já não ia

Avenida me causa agonia

Atalhos me deixam em frangalhos

Um lugar que não procurei encontrei

Agora nesta sala vazia

Inspirado em sua poesia

Quase não vejo o horizonte

Esconde-se atrás dos montes

É aqui entre meus ais

Mas serras de Minas Gerais

Me encontrei na saudade

E para o bem da verdade

Eu aqui vou lhe dizer

São saudades... Mas, são doces saudades

Saudades que gosto de ter