***OBRA-PRIMA***

Ela lhe ama como bailarina

que rodopia numa perna só

nela, ele se inspira

para compor a melodia

na singela harmonia

de uma nota só...

São dois amantes

fortes e vibrantes

como a única pintura

que se pendura

na parede vazia

do solitário corredor...

São dois meninos

puros bambinos

que ensaiam passos

esboçando traçados

num simples abraço

de pequeno construtor...

São dois namorados

em tom maior

chicoteando o ato

no degradê do sfumato

que compõe a obra-prima

do poeta sonhador...

Nikitita, a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 28/10/2020
Reeditado em 06/05/2021
Código do texto: T7098040
Classificação de conteúdo: seguro