INTENSO

Vi nuvens brancas

em meio às escuras

E um lampejo de luz

entre as procuras

nesse céu que tanto muda

entre o suave e o denso

vi gotas finas em meio às tormentas

sossego entre "verdades" briguentas

num infinito assaz intenso