Rimedor

Rime a dor

Com o crime

Do matador

Rime a dor

Com o regime

Do ditador

Rime a dor

Com o oprime

Do chefe dominador

Rime a dor

Com o time

No trabalho competidor

Rime a dor

Com o comprime

De ambientes sem pudor

Rime a dor

Com o deprime

Do par abusador

Rime a dor

Também com o sublime

E simples doador

Rime a dor

Mas não se lastime

Como um sofredor

Rime a dor

Mas não se vitime

Como um perdedor

Rime a dor

Mas, anime-se

Com o criador

Rime a dor

E, intime-se

Como vencedor.

rimedor
Enviado por rimedor em 28/10/2020
Código do texto: T7098242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.