O BardoII


1450470.jpg


B- onitas historias e estórias,
A-ntigamente o bardo contava,
r- uas e becos ele adentrava,
d - onzelas corriam ás janelas,
o – bardo de noite passava,
Fazendo serenatas pra elas!

Contava seus causos e cantava,
O bardo com seu banjo a tocar,
Serenata a todas elas encantava,
Moçoilas, por onde ele passava,
Se punham absortas a sonhar!

Encanta-me a figura do bardo,
Sua elegância e galanteios,
Mas eu não tive o privilegio,
De nesse tempo de devaneios,
Já estar vivendo nessa vida,
minha mãe ainda era menina,
e meu pai, um garoto maneiro!


?id=1427186&maxw=120&maxh=120



 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 28/10/2020
Reeditado em 28/10/2020
Código do texto: T7098334
Classificação de conteúdo: seguro