QUADRÃO

Onde é que você mora?

Na cidade de Coremas

Lá fica perto de Emas?

Sim e é de linda aurora

Como é sua flora?

Numa grande vastidão

Pra que serve a mansidão?

Pra me deixar controlado

Isso é quadrão perguntado

Isso é responder quadrão

Socorro Leite
Enviado por Socorro Leite em 28/10/2020
Código do texto: T7098339
Classificação de conteúdo: seguro