Fiandeira

Sentada, enrola o fio no fuso com

haste em forma de cruz.

Junta as fibras dos pecados fazendo

crescer a linha entre lábios feridos

com a roca fiando, esticando o fio.

Enovela crescendo a maçaroca

tecendo tramas e destinos em

novelos ávidos de amor com

desejos mal concebidos

envoltos, em nós melancólicos.

Carda almas alongadas em linhas

de agonia e na fiação confusa,

solta riso destorcido embolando

destinos em vidas mal traçadas.

Abusa na confusão obtusa da

linhada e insana, pedala a roca.

Pedala, pedala, pedala...

Marcia Portella
Enviado por Marcia Portella em 28/10/2020
Código do texto: T7098512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.