UM POEMA PARA A ALMA

UM POEMA PARA A ALMA

Um poema para a alma

Faz-te sorrir, feliz e te,

Eleva, te aprende e te,

Ensina a viver, amar a,

Tudo o que habita na

Terra!

Um poema para a alma

Torna-te belo, sereno,

E ameno, te mostra a,

Calma, alegrias e,

Bondades em corações

Amorosos!

Um poema para a alma

Encanta em profundidades

Simples, mas que cativa,

Enobrece e nos enternece

Em múltiplas belezas, que,

Pertencem-nos, nos habitam!

Imara Ione Vieira

28/10/2020

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/10/2020
Código do texto: T7098518
Classificação de conteúdo: seguro