Como se inventadas

Como se inventadas

estranhas criaturas

deslizam descuidadas

nas águas escuras.

Os corpos esguios

como notas de música

duma antiga melodia,

indo e voltando

sem repetir compassos.

Os rostos brilhantes

como lembranças

de reflexos lunares,

algures numa noite

de verão já vivido.

Os cabelos asas

como leque aberto

em caricias de vento,

levam para os céus

minhas doces ninfas.

Eugénia Tabosa
Enviado por Eugénia Tabosa em 25/10/2007
Código do texto: T709858
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.