Princípio

(para Cristine)

O abismo está em toda mulher

Em sua flor que orvalha

Aos homens traga

e os leva a pélagos profundos

A salgadas águas de onde brota o ser.

Mas justo é imaginar uma quimera

De mergulho em água cristalina

- Deixasse a mulher o obscuro reino de Netuno

Libertada ao sabor dos mares de uma nova era.

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 13/11/2005
Reeditado em 28/11/2005
Código do texto: T70986