Faz parte, porém...

Faz parte...

Perder

Ganhar

Cair

Morrer

Errar

Porém...

Saber ganhar é tão difícil como perder

Saber levantar é tão difícil como cair

Saber acertar é tão difícil como errar

Saber viver é tão difícil como morrer