BRINCANDO NA CHUVA

* Inspirado em "A Menina e o Guarda - Chuva Amarelo" da poetisa Lilian Vargas.

Menina do guarda chuva -amarelo

Brincar na chuva também quero

Não deixei de ser criança

Na chuva ainda se dança

Apesar da idade avançada

Ainda brinco na enxurrada

Menina do guarda -chuva amarelo

Brincar na chuva também quero

Faremos um par perfeito

Brincaremos de qualquer jeito

Não importa se na calçada

Criticam ou dão risadas

Eternizar este momento

No meu e em teu pensamento

Menina do guarda -chuva amarelo

Brincar na chuva também quero