* Falando ao vento*

********************

**************************

FALANDO AO VENTO

"Falei ao vento que passa

notícias do meu país" para ti

eu envio ele e nele vão os beijos meus

de saudade que não passa de mim

sim...

Falo ao vento que passa,

e ele não me diz nada

do que quero simplesmente saber...

Quero saber de ti notícias

as melhores que possas imaginar e

descarto das tristezas pois essas eu sinto na pele

nas minhas veias que ninguém consegue alcançar

se não eu e se elas se derramarem neste instante

em que minhas mãos se declinam em prole do amor

que vai em minha alma saudosa...

Falo ao vento que passa,

e ele nada diz pra minha alma

alma que se alegra sem saber o que fazer

simplesmente vive... vive por ti!

@@@@@@@@@ Luísa Zacarias @@@@@@@@@

29{10}20

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 29/10/2020
Código do texto: T7099099
Classificação de conteúdo: seguro