NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO

NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO

Não há palavra mais

Mágica para um poeta

Do que imaginação!

É do que o poeta vive

Nas asas da imaginação,

Verdades ou inverdades

É nessas asas que o poeta

Nasce a cada amanhecer

Para resplandecer, brilhar,

Encantar seres precisados,

De sentimentos diversos,

Dispersos a compor vidas,

A refletir, intuir pessoas,

A viver, sentir, amar!

Na imaginação que é um

Sonho a realizar, adentramos,

Moramos, encantamo-nos,

Em amores tranquilos,

Serenos, selvagens!

A imaginação é própria

De cada um onde a luz ou

A sombra aparece brilha

Ou difusa a escolha é nossa!

O mundo da imaginação

Contempla-nos e nos

Convida a realizar, ser,

Poluir o mundo com amor,

Sempre amor!

Imara Ione Vieira

29/10/2020

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 29/10/2020
Código do texto: T7099251
Classificação de conteúdo: seguro