MAGIA

depois

que a tarde

se põe

ele ergue

os braços

pro céu

rapta estrelas

e as guarda

nos bolsos

silente

saí pela noite

a dividir

com os desvalidos

um dízimo de luz.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 29/10/2020
Código do texto: T7099358
Classificação de conteúdo: seguro