Me parece palco

De onde vem essa minha vontade de criar que parece tão inerente?

Tentando abarcar citações não Ns de uma forma natural.

Artística e que somente surge,

De um eu que não é o Eu que digo que sou.

Se assumi consciência,não é o Eu de fato,

E penso porque existo,

Não o contrário.

Será mesmo?

Inversões de Haidegger,

Onde para tal,

A contingência era de suma importância.

Por sua vez,

Com influência do próprio Nietzsche,

Do tornar-te quem tu és,

Onde a força motriz me parece em última instância,

Não só nele,

Mas no próprio Sartre,

Um suspirar de uma esperança onde reside o desejo,

Reafirmação da vida,

Pulsão de vida,

Seja lá o que chamemos,

Me parece que é nítido,

Ou se nítido faz a mim,

Que sou o que tenho que ser.

É um assunto complicado,

Onde o Telos não reside na filosofia de Sartre,

Mas que me parece palco,

Eu não sei...

Criado: 04/10/2020

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 29/10/2020
Código do texto: T7099489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.