Catuaba com limão

E foi de repente

A minha vida mudou

Um estalo na mente

Tudo ficou diferente

E o delírio se acabou.

Arranquei o coração

Que estava a sufocar

E afoguei a emoção

Catuaba, gelo e limão

Que estou a degustar.

E como lobo solitário

No refúgio a se esconder

Deixando de ser otário

Nesse mundo ordinário

Outra taça vou beber.

Não quero entender o mundo

Nem o mundo vai me entender

Eu era um poeta muito fecundo

Mas o pensamento tão imundo

Me força a para de escrever.

ANTONIO JOSÉ SALES
Enviado por ANTONIO JOSÉ SALES em 29/10/2020
Código do texto: T7099502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.