Há um hiato entre o que sentimos e o que é? Há um hiato entre mim e o mundo?

Entro no quarto depois de uma breve saída.

O dia todo no quarto,

A diferença é que desta vez,

Não acendi a luz.

O que tem de diferente?

O afeto que tanto me chama agora?

O sonho que outrora tive?

A angústia que sinto neste momento é estonteante,

Até porque,

Estou a escrever.

O que diria Heráclito se tal logos não existe?

Abafo as racionalizações que viriam,

Somente deixando escrito,

O tamanho do entre meios,

Da tensão entre ser e nada,

E a angústia,

De saber que mesmo a Antígona,

Era uma angustiada,

E que no fim...

Dá na mesma.

Criado: 25/10/2020

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 29/10/2020
Código do texto: T7099503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.