ALEGRIA ADOLESCENTE

ALEGRIA ADOLESCENTE

Num dia qualquer,

Numa noite comum,

Um banho gostoso

Da cabeça aos pés,

Com o arremate final

De água do manjericão.

Ao ver-me, de repente,

A imagem no espelho

Refletia o interior leve,

Preservado, com traços

Da adolescente feliz...

Assim eu me descobri.

Cabelos mais curtos,

Cacheados naturalmente,

Rosto lavado, sem filtros,

Emoldurando a imagem

De uma adolescente alegre

Que vive na mulher madura.

Capturei o momento especial

Com uma câmera de celular.

Ver-me com alma adolescente,

Em um momento corriqueiro,

Descobrir ali a minha alegria,

Aquela pureza adolescente,

Compensou a magia sentida.

Viva e surja alegre, sempre,

Esta boa alegria adolescente!

Dalva da Trindade S Oliveira

(Dalva Trindade)

28.10.2020