EU SINTO VOCÊ

Eu posso sentir você

Sem ter te visto, sem te ver

Nosso tempo ainda não começou

E não chegará o terminou

Você faz meu coração palpitar

E põe brilho em meu olhar

Eu sinto você

SInto que respiro no teu compasso

Mesmo longe sinto-me em teu abraço

Um sentimento verdadeiro

Que seja o último ser não pode ser o primeiro

A certeza está comigo não preciso estar contigo

Para sentir que eu sinto você

Posso sentir teu sorriso

A tua respiração , a leveza de tua alma

O pulsar de seu coração

Sinto tua presença mesmo ausente

Só não sei se o que sinto tu também sente

Sinto o teu caminhar, sinto até o teu sonhar

Os detalhes de teu rosto. Sinto quando sente desgostos

Sinto tua voz suave , teu perfume pelo ar

Sinto toda a tua calma, que irá me acalmar

Sei que está em minha alma,

E sempre irá ficar