CONFIANÇA

Sou meu passado

meu presente, meu futuro

Sou minha mudança

Sou cada passo dado

no claro, no escuro

Sou minha criança

Sou minha sina, meu fado

aquilo que costuro

Sou minha herança

Sou o tempo cravado

no poema que rasuro

Sou minha fala mansa

E sou aquela que olha, que vê

e que dança

E sou aquela que sente, que chora

e se lança

Eu sou aquela que corre

e alcança

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 30/10/2020
Código do texto: T7099565
Classificação de conteúdo: seguro