O amor nunca morre

Pétalas de rosas caídas cobrem o chão

E o vento forte não cessa de soprar

Gemidos são escutados a quilômetros

Da dor que corta e esfacela

Peço humildemente a Deus que me guie

Pelos campos longínquos, pela noite duvidosa

Pelo amanha que floresce junto ao orvalho

Pelos obstáculos da vida para que nunca me desvie

Da verdadeira luz do amor e da amizade

Para que ao cair eu levante

Para que quando estiver ferida e dolorida

Eu me torne ainda mais forte

Para que a estrela maior

Brilhe com toda a intensidade e maestria

Para que todos os cantos da terra saibam

Que o amor nasce daquele pequeno broto

Daquele detalhe de vida e respeito

De idas e vindas, erros e acertos

Daquela constância cultivada

E que apenas o verdadeiro amor supera

Os vendavais que destroem

As tempestades que inundam

Os olhares que reprimem

E o destino grande entendedor dos nossos caminhos

Sabe que tudo tem sua hora e dia

E que um amor não morre jamais.

shadowcat
Enviado por shadowcat em 25/10/2007
Código do texto: T709969
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.