Amiga

Sempre de ti lembro-me na primavera

De jardins perfumados de rubras rosas,

Com suas pétalas macias e carinhosas

Nascidas da realização de uma quimera.

Nas minhas noites frias e dolorosas

Em teus braços, amiga, quem me dera

Refugiar-me da solidão e bestas feras

Rugindo ao meu redor famintas e furiosas.

Orgulhoso carrego dentro do meu peito

Batendo um sentimento sempre perfeito

Num coração que venera e te abriga,

Abriga-te feliz com um sorriso satisfeito

Pois simplesmente te amo e te aceito

Com os defeitos e virtudes de uma amiga.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 25/10/2007
Reeditado em 26/10/2007
Código do texto: T709986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.