Olhar do momento

Você não vê

O que está na sua frente

O meu coração arder

De dor, carente

Sei que você se justifica

Vejo seus motivos

Mas você nem sequer fica

Tenta abrir os olhos para tudo

Um mundo de calados

Guardando mágua e sofrimento

Acalentados pelo silêncio

Qual o sentido disso, na verdade?

Um mundo sem amor

Onde as pessoas não sabem

Falar de sua dor

Onde está a sanidade?

Dentro de um quarto,

Em algum lugar por aí

Alguém chora

Pelos mesmos motivos

Que agora

Me tiram os sentidos

Então, por favor

Olhe para fora

Com um pouquinho de amor

E me abrace, chega de dor

Debora B Ribeiro
Enviado por Debora B Ribeiro em 30/10/2020
Reeditado em 30/10/2020
Código do texto: T7099907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.