Dança febril

Tua boca carnuda e ardente

De lábios trêmulos de anseios,

Pelo prazer que em bamboleios

Flui Do teu corpo muito quente.

Gemidos de prazer, incessantemente

Derrama tua voz nestes teus volteios,

Que fazem agitar teus lindos seios

Tocando em meus lábios sensualmente.

O ventre macio, empinado e latejante

Numa dança lenta e ofengante

Pela fúria das chamas em teu sexo,

Mulher pagã te vejo de alma divina

Enquanto descansas inocente menina

Na suavidade do meu protetor amplexo.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 25/10/2007
Reeditado em 26/10/2007
Código do texto: T709994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.