Respuesta: Más allá del principio del placer

Estou escutando música no quarto fechado,

Estou a transcrever em palavras o inaudível do "não real",

Do simbólico que me chama,

E que sempre tendo a perguntar.

Discursos em um silogismo perfeito,

Dialética de n conjecturas,

Ensaios e aforismos,

E o melhor quase sempre dito,

No "não real".

Pergunto se essa música me toca de tal maneira,

Por ser simplesmente congruência da persona,

Das fantasias,

Ou do irredutível.

Se arquétipo é,

Então porque não me dizes?

Tentar cavar o indecifrável,

É como se afogar em palavras,

Se enterrar...

Antes da hora.

Criado: 26/10/2020

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 30/10/2020
Código do texto: T7099950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.