HÁ UM QUÊ DE VERDE... (para Susi)

Há um quê de verde em teus olhos

de uma tonalidade de esperança

em cada brilho que me ofereces.

E nas pinceladas verdejantes

das tuas retinas

vejo esmeraldas pulsantes,

puras, critalinas.

De um verde que

não carece de amadurecimento,

a completude do fruto já é tua cor

da beleza deste teu olhar

que já se germinou de amor

sementes do meu sonhar

e de todo meu encantamento.

Há um quê de verde em teus olhos

e um quê em meu coração

que se faz de tela

num só aquarela

na mesma janela

que de tão bela

eu me defenestro

pela força desta paixão.

©️ Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

Direitos Reservados.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 30/10/2020
Código do texto: T7099972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.