A FLORESTA

A floresta a tostar

meu sonho emudeceu

e você que esqueceu

de ouvir e reparar

as noticias tão no ar

maus-tratos enganações

governo sem opções

o povo impaciente

DEFENDA O MEIO AMBIENTE

PRA FUTURA GERAÇÃO.