AMOR CORDEL

AMOR NASCE DE UM OLHAR

ATE TOCA CORAÇÃO

UMA GRANDE SENSAÇÃO

DE QUE VAI PODER AMAR

UM PASSO PRA SE APAIXONAR

CAVALHEIRO E A DAMA

AMOR TEM PODER E FAMA

AS VEZES TORNA INGRATA

TODA SAUDADE MALTRATA

O CORAÇÃO DE QUEM AMA