natureza eu sou

A natureza pede socorro na esperança de chegar,

Quando governa na sombra queima a sombra de

Teu olhar A natureza nós temos esplêndida pra

Se cuidar não deixe ela queimar Porque ? precisa

Sonhar!

A natureza tá triste esperando o seu olhar pedindo

Socorro no rio que vai chegar vem pneus lixo e vacas

Vem cantando a te pedir me limpa que to chegando

No avanço do olhar.

Filho cuida de me como cuida de você Não queima o

Manto que natureza eu sou filho vem limpar o pó

Preto da esperança de seu olhar Não má trate a

Esperança de um dia ela chegar te pedindo pra

Plantar uma flor em seu olhar.

Autora : Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 25/10/2007
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T710003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.