Voando

Mulher crisálida

Voando solene

Por entre auroras e alvoradas

Sombras, brumas, madrugadas.

Ela e suas contradições

as vezes borbulha

aos borbotões.

Outras, no entanto,

Borrifa seu encanto.

Mulher borboleta

Alada

Voando sem cessar

Criteriosa caminhada