Hipócrita!!!!!

Hipócrita é o que resume você, o jurou amor há tantas mulheres reclamava da vida de casado, Mais ainda sim, preferiu ela! Tantas poesias de amor que se tornaram na verdade tudo mentira. Sentia amor por alguém mas não lutava pelo mesmo, é tanta balela que as frases em todas as poesias se repetem, creio que existe pessoas que gostam de brincar com sentimento dos outros isso não se faz com ninguém! Creio eu que uma pessoa assim tem prazer de ver o sofrimento dos outros. Até dar uma de coitado falando que não tem culpa no cartório mas faz de tudo para seduzir até ter sua presa nas mãos. Só se sente satisfeita depois que a pessoa está na lama depois que a pessoa está despedaçada e depois para o estrago Tá feito simplesmente se cala. Não rotulo como o covardia mas sim como falta de respeito com o sentimento do próximo. Frieza total. Uma pessoa que só pensa em si mesmo uma pessoa que é capaz de fazer com que a outra pessoa perca até o próprio trabalho. Não faz questão nenhuma de ajudar nem de compartilhar seus trabalhos Então como uma pessoa dessa pode falar que ama alguém a não ser ela mesma??? Hipocrisia reclama do casamento reclama de tudo fala que está na pior que o sorriso não condiz com o momento que está vivendo mas deve no comodismo com a mesma pessoa. Cada poesia que eu leio cada frase que eu leio sinto raiva mas não raiva de você raiva de mim mesmo por ter acreditado em suas palavras. Desejo a você tudo que há de melhor porque cada um só deseja aquilo que tem!!!!!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 30/10/2020
Reeditado em 30/10/2020
Código do texto: T7100150
Classificação de conteúdo: seguro