Falta de altivez

Meus remédios acabaram.

vou à farmácia.

Se não tomá-los

minha glicose poderá subir de vez.

Será que lá tem

remédio para falta de altivez?

R Caroli
Enviado por R Caroli em 31/10/2020
Código do texto: T7100512
Classificação de conteúdo: seguro