Minas não tem mar

Minas não tem mar

mas tem cachoeira

tem montanha

tem brisa

tem cultura

tem pureza

Minas ainda tem café na mesa...

Peraí!

Cê falô que Minas

num tem mar?!

Uai sô,

dessebobo!

Tem Guarapari,

é logo ali.

(300 anos de Minas Gerais)

(300 anos de Minas Gerais)

R Caroli
Enviado por R Caroli em 31/10/2020
Reeditado em 01/11/2020
Código do texto: T7100517
Classificação de conteúdo: seguro