FASCINADO

Encantam- me as boboletas

Pois elas te encantam também

Encantam pela beleza e

Suavidade que tem

Encantam-me as borboletas

Por te levar alegrias

Encantam o teus momentos

Em várias horas do dia

Encantam- me as borboletas

Pois sempre estão a te encantar

Trazendo em ti os sorrisos

E o brilho em teu olhar

Encantam me as borboletas

Pois elas te encantam também

Cores , leveza, bailados

Num constante vai e vem

Encantado assim eu fico

Por assim você ficar

Encantam- me as boboletas

Mas, você vai mais além

O fascínio que há em ti

Nenhuma delas tem