Limites...

Quando a consciência te cobra uma atitude

Quando o coração sangra sem que notamos

Ou quando nossos pensamentos

Tomam rumos que não desejamos

Tudo tão confuso…

Dois caminhos e uma decisão

E eu aqui ainda parada

Sem saber para onde ir

Onde seguir… com medo

E pensar em você

É tudo o que tenho agora

Pensar em sua forma… me inspira

Me pergunto

Por onde andam teus pensamentos?

Melhor que eu não saiba

Para que não me entristeça ainda mais

Tudo o que quero agora

Era ser abraçada por suas letras

Ser aconchegada em cada uma delas

Há tantos pensamentos em minha mente

Lutando uns contra os outros

E como senão bastasse essa loucura

Ainda tenho que lidar com meu coração

E minhas emoções

Que vem como tsunamis

Batendo e batendo

Nas paredes deste corpo frágil

E a cada rebatida

Uma nova cicatriz se apresenta

Arrancando o pouco ar que ainda tenho

Não percebes que estou afundando

Naufragando em minhas emoções

Em ações que não são minhas

Este meu mar revolto

Que te leva cada vez mais longe

Essa tempestade

Que me faz sentir medo

Chega logo…

Ou acabarei por afundar

Em mim mesma

E nunca mais me resgatará

Tamanha a minha profundidade

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 31/10/2020
Código do texto: T7100775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.