Toda minha esperança

Eu vim de onde o ventou soprou,

Rodopiei nas esquinas da vida

E parei diante de ti com os olhos desmessuradamente brilhantes

Quem era você?

Desde então forças me atraem a você

Que parece ter uma gravidade infinita

Laços invisíveis prendem minha psicologia

E desde logo eu conclui que orbitar o seu ser seria no mínimo destrutivo,

Porque ao mesmo tempo que um desejo me puxava para si,

Meu coração se compungia...

Não teve jeito

Longos anos se arrastaram sob nós

Nos arrastaram

E chegamos até aqui trazidos pelo vento

Por furacões de tormentos

Sem dar por isso

Apesar de sangrar nossas almas...

Eu gostaria que tivesse sido diferente

Que alguma luz nascesse de tudo isso

Como o fazem as flores dos escombros

Mostrando que o ímpeto da natureza é o da renovação

Eu queria respirar hoje um ar mais tranquilo

Ter com que andar daqui pra frente

Não como que morre a cada passo

Mas como quem tivesse ainda

Toda sua Esperança...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 31/10/2020
Código do texto: T7100776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.