POETISA IASMIM NUNES E SOCORRO LEITE

Na arte sou poetisa(Iasmim

De bancada e improviso (SLeite

Com você eu analiso(Iasmim

Sublime igual a brisa(SLeite

A minha mente pesquisa(Iasmim

Os versos do coração(SLeite

Da arte tenho paixão(Iasmim

Esta tudo bem rimado (SLeite

E o verso metrificado (Iasmim Nunes)

E LÁ SE VÃO DEZ A QUADRÃO