Você Está Desaparecendo

Sua voz está cada vez mais distante

Suas manias e brincadeiras estão se perdendo no tempo

Não vejo mais seu sorriso em meus sonhos

Sinto que você está desaparecendo

Como uma memória da infância

Que duvidamos ser real

Que parece mais um fruto da nossa imaginação

O abismo em que você me deixou quando resolveu partir

Até ontem me sufocava

Na saudade absurda que tomava conta do meu ser

Agora só um vazio se aprofunda em mim

Essa dúvida sobre se realmente um dia fomos nós

Ou se era só eu mesma com o desejo constante de que fosse real

E tudo não passou de coisas da minha cabeça

Penso que os Céus escutaram meus sussurros

Quando aos prantos sufocados pelo travesseiro

Pedi que te levasse de meu coração

A dor estava insuportável demais pra mim

Agora sua imagem em minha mente desvanece

Como a de um amigo imaginário que flutua rumo ao limbo dos esquecidos

Acredito que nunca estarei pronta para ver você partir

Mas por enquanto

Tenho que me conformar

Que você está desaparecendo

E que para o meu bem

Está tudo bem.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 31/10/2020
Código do texto: T7100889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.