TALVEZ

TALVEZ

Talvez introduzir-me em tua história

Olhar em teus olhos e ver a glória

Do pecado em tua ingenuidade

Ainda em tenra idade

Foi a maior loucura cometida

Pelo resto da vida

Até o fim tumular

E do sol e da lua apagar

A chama que nunca será eterna

Nos templos de adoração

No frêmito bater do coração

A hora do partir

Fechar as cortinas ao indefinido

Saudade para sentir

Quem sabe empedernido

Mas louco para que exista

O reencontro a perder de vista

E de novo amalgamar

Contigo esse jeito de amar

Para sempre na finitude

Do gozo em infinitude

Vaticínio que almejo

Ultrapassando beijo

Nos espasmos do arrebatamento

Um amor feito monumento

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 31/10/2020
Código do texto: T7101002
Classificação de conteúdo: seguro