Sentimento Sem Saída

Vivo fingindo para mim mesma que, não te

amo mais. Vivo fingindo para todos que amei

a outra pessoa, quando na verdade todos meus

sentimentos sempre foram apenas teu.

Nunca mudou o sentimento por ti.

Sonho contigo e nos meus sonhos, você

continua o mesmo que me amou anos atrás

nossos momentos prazerosos nunca esquecerei.

Sei que nosso destino foi traçado. E como o

rompimento desse amor, meu coração perdeu a

direção, o controle foi tomado pela a solidão.

dentro de mim, existe um museu especialmente

para guardar as recordações que tenho de você.

É inacreditável o efeito que as lembranças de

você mexe comigo. Não consigo explicar essa

imensidão dentro de meu eu.

O teu nome foi cravado na minha alma.

Não consigo me livrar desse amor. Vivo fazendo de

tudo para te esquecer, chego numa derrota onde

vejo que todas tentativa serão em vão, e que

tudo, nada será capaz de me dar esse desprazer

Adelaide de Lima
Enviado por Adelaide de Lima em 31/10/2020
Código do texto: T7101062
Classificação de conteúdo: seguro