Nos caminhos do amor

Mostrou-me o caminho do amor,

nos sentidos, tatuou-me em beijos a esperança,

pintou meu céu no azul tão seu,

chegou em prazer nesse desejo que consome,

vida gerando vida, no recomeço de uma nova aliança.

Reconheci no seu corpo

o trajeto certo a percorrer, e percorri...

Subi os montes nas asas da canção,

em harmonia com seu canto, dancei esse amor,

nos braços que me abraçaram... renasci.

Revestiu meus sonhos na realidade tão sua,

deitou-se sobre mim em relvas nascendo ao sul,

fez da tempestade acorde de amor

e dançando sob a chuva que alimentava os jardins,

pisou meu chão, elevando minha alma além do céu azul.

Hoje sou o amor que descreve seus poemas,

sou os beijos e corpos que se encontram na serenidade da vida,

desenho em seu destino os caminhos que quero trilhar

e parto amando na intensidade do que sou...

Amor amando amor em corpos onde o desejo habita.

***

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 13/11/2005
Código do texto: T71012